- 200 gr masa brisa
- 150 gr queso emmental o similar
- 150 gr. de bacon
- 3 huevos enteros
- 2 yemas de huevo
- 1/4 litro leche
- 1/4 litro nata líquida
- nuez moscada
- sal
- pimienta blanca
Pasos
50 minutos
**Paso 1**:
Estire bien la masa con el rodillo y colóquela sobre el molde, ajustándola
bien. Corte lo sobrante de la masa.
**Paso 2**:
Hacemos unos pinchazos con un tenedor, repartidos por toda la masa, para que la
misma no se hinche al meterla en el horno, y la cubrimos con papel de aluminio
y echamos por encima un puñado de garbanzos (o algo similar), y horneamos a
200ºC unos 10-12 minutos..
**Paso 3**:
Mientras tanto prepare el relleno: ponga en el vaso de su batidora los tres
huevos, las dos yemas de huevo, la nata, la leche, la sal, la pimienta y la
nuez moscada. Bátalo todo junto.
**Paso 4**:
Sofría el bacon (cortado en tiras) y escúrralo.
**Paso 5**: En
el fondo de la quiche, distribuya el queso rallado y el bacon frito de una
forma homogénea y eche la mezcla encima.
**Paso 6**:
Métalo en el horno a 180º durante 25 ò 30 minutos. Se toma templada o caliente.
Douce nuit
Douce nuit, sainte nuit!
Dans les cieux ! L'astre luit.
Le mystère annoncé s'accomplit
Cet enfant sur la paille endormi,
C'est l'amour infini!
C'est l'amour infini!
Saint enfant, doux agneau!
Qu'il est grand! Qu'il est beau!
Entendez résonner les pipeaux
Des bergers conduisant leurs troupeaux
Vers son humble berceau!
Vers son humble berceau
C'est vers nous qu'il accourt,
En un don sans retour!
De ce monde ignorant de l'amour,
Où commence aujourd'hui son séjour,
Qu'il soit Roi pour toujours!
Qu'il soit Roi pour toujours!
No hay comentarios:
Publicar un comentario